2011年 12月 12日
イギリス食パン |
食パンの焼成温度がやっと定着した。
上火を何度下げても、何回やってもこげちゃって。
かなり下げてみたら、いい感じ。
焼きあがったときのパチパチ音は
聞いたことないほどのパチパチ。
うまく焼けましたねパチパチ。
by komugi2011
| 2011-12-12 21:02
| パン
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●ほんの少しのイーストで長時間熟成させた甘くて柔らかい菓子ぱんと砂糖や油脂を極力減らしたサクッもちっの食パン ★受注販売と出張販売のパン屋 注文方法 1週間のパンメニューをメール ↓ ほしいパンがあれば前日午前中までに返信 ↓ 白馬村内の方は配達いたします。 木麦のFacebookへ *やまの工房よりご案内* 姉と手作り本を作っています。 のぞいてみてください。 のはらでランチ カテゴリ
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2011年 12月 12日
食パンの焼成温度がやっと定着した。 上火を何度下げても、何回やってもこげちゃって。 かなり下げてみたら、いい感じ。 焼きあがったときのパチパチ音は 聞いたことないほどのパチパチ。 うまく焼けましたねパチパチ。
by komugi2011
| 2011-12-12 21:02
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