2012年 08月 07日
ベーコン粒マスタード |
ベーコンと粒マスタード。
あっさりしっかりベーコン。
天然酵母の生地だから、フランスパンのエピとは違って
もっちりって感じかな。
エピはパリパリ、カミカミ、モグモグ
こっちはモチモチ、モグモグ
150えん
by komugi2011
| 2012-08-07 19:42
| ぱんの種類
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●オーガニックレーズンで作った自家製酵母はほぼ酸味がなくやさしい味のぱんたち
●ほんの少しのイーストで長時間熟成させた甘くて柔らかい菓子ぱんと砂糖や油脂を極力減らしたサクッもちっの食パン ★受注販売と出張販売のパン屋 注文方法 1週間のパンメニューをメール ↓ ほしいパンがあれば前日午前中までに返信 ↓ 白馬村内の方は配達いたします。 木麦のFacebookへ *やまの工房よりご案内* 姉と手作り本を作っています。 のぞいてみてください。 のはらでランチ カテゴリ
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2012年 08月 07日
ベーコンと粒マスタード。 あっさりしっかりベーコン。 天然酵母の生地だから、フランスパンのエピとは違って もっちりって感じかな。 エピはパリパリ、カミカミ、モグモグ こっちはモチモチ、モグモグ 150えん
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