2013年 02月 02日
しろぱん+オレンジピール/レモンピール |
しろぱん+オレンジピール
しろぱん+レモンピール
チビッコがかなり重い水疱瘡になった。
口の中や喉にもできたみたいで、口をあけるのも、のみこむのもつらそう。
そんなときにしろぱんを小さくちぎって口にいれる。
モグモグモグ。
食べれる。
このパンは日本人の大好きな食感と味。程よく甘くて柔らかい。
え、今パン食べたっけ?なんて思ってしまうほど。
だから歯が弱くなったお年寄りや、病気のときなんかには、とくにいい。
あとのんだと、こバラがすいてるときもいいらしい(それって別にしろぱんじゃなくていいと思うけど)。
とにかくやさしいぱんです。
150えん
by komugi2011
| 2013-02-02 16:12
| ぱんの種類