2013年 02月 04日
ベーコンペッパー |
口がぱかっとあいたベーコンペッパー。
でもぱかっとあいてる時とあいてない時がある。
どっちがおいしいのか、って言われると??
ぱかっとあいてたら見た目はいいけど、けっこう硬い感じだし、
あいてないと、見た目はよくないけど、しっとりしてる。
ま、好みかな~
開いてるの希望!開いてないの希望!ってなっても
それは焼きあがってみないとわかんないんだけど(汗)
ビミョウな湿度、温度、酵母の状態によってさまざま。
だからパンって焼いてておもしろい。
でも、変なパンになると途中で放棄したくなってほんと凹むけど・・・
ま、そうやって大人になっていくのね。ナンノハナシヤ(笑)
150えん
by komugi2011
| 2013-02-04 16:13
| ぱんの種類