2013年 03月 06日
ゴマフランス・ゴマチーズ |
ゴマフランス。
粉と塩と水と酵母とゴマのみ。う~んへるすぃ~
トーストするとゴマの香りがいい香り。
おいしさ倍増。
ゴマチーズ。
ゴマとチーズ相性バッチリ。
トーストして、外はパリっ、中はふんわり、チーズがとろり、
おいすぃ~。
150えん
by komugi2011
| 2013-03-06 21:23
| ぱんの種類
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●オーガニックレーズンで作った自家製酵母はほぼ酸味がなくやさしい味のぱんたち
●ほんの少しのイーストで長時間熟成させた甘くて柔らかい菓子ぱんと砂糖や油脂を極力減らしたサクッもちっの食パン ★受注販売と出張販売のパン屋 注文方法 1週間のパンメニューをメール ↓ ほしいパンがあれば前日午前中までに返信 ↓ 白馬村内の方は配達いたします。 木麦のFacebookへ *やまの工房よりご案内* 姉と手作り本を作っています。 のぞいてみてください。 のはらでランチ カテゴリ
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2013年 03月 06日
ゴマフランス。 粉と塩と水と酵母とゴマのみ。う~んへるすぃ~ トーストするとゴマの香りがいい香り。 おいしさ倍増。 ゴマチーズ。 ゴマとチーズ相性バッチリ。 トーストして、外はパリっ、中はふんわり、チーズがとろり、 おいすぃ~。 150えん
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