2013年 06月 12日
ブラックペッパーチーズクリームバケット |
by komugi2011
| 2013-06-12 11:23
| ぱんの種類
おみせの案内
●オーガニックレーズンで作った自家製酵母はほぼ酸味がなくやさしい味のぱんたち
●ほんの少しのイーストで長時間熟成させた甘くて柔らかい菓子ぱんと砂糖や油脂を極力減らしたサクッもちっの食パン ★受注販売と出張販売のパン屋 注文方法 1週間のパンメニューをメール ↓ ほしいパンがあれば前日午前中までに返信 ↓ 白馬村内の方は配達いたします。 木麦のFacebookへ *やまの工房よりご案内* 姉と手作り本を作っています。 のぞいてみてください。 のはらでランチ カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
ファン申請 |
||