2016年 03月 03日
来週のパンメニュー |
最近私は食パンと発酵バターにはまっています。
食パンに発酵バターたっぷりぬってしっかりトースト。あーまた食べたくなってきた。
来週のパン焼きは8(火)と11(金)です。パンの注文は両日共6(日)の夕方頃までにお願いいたします。注文はこのメールに返信、ライン、FBコメントかメッセージ、FAXでお願いいたします。
3/8(火) 11(金) *パンを焼く日なので、地方発送は翌日着で送料100サイズまで一律580円です。
1.イギリス食パン→1.5斤@420 1斤@300
2.リッチな食パン→1斤@300
3.フランスパン 4.明太フランス 5.ペッパーチーズクリームバケット 6.エピ→@200
70.りんごパン 7.あんぱん 8.くりーむちーずあんぱん 9.白馬or小谷の卵のクリームパン→@100
71.りんごとアーモンドクリーム 10.キャラメルアーモンド 11.メロンパン 12.シュガーレーズン 13. シナモンレーズン 14.シナモンクルミ→@150
15.しろぱんプレーン 16.しろぱんちびまる(2コ)→@100
17.あんこ 18.チョコチップ 19.キャラメルチョコチップ 20.オレンジピール 21.レモンピール 22.チーズ 23.クリームチーズ
24.いちごジャムバター 25.ブルーベリージャムバター 26.アンバタ 27.ピーナツバター→@150
28.天然酵母まるぱんプレーン 29.まるぱんレーズン→@100
30.明太バター 31.アンバタ 32.ソーセージマヨ 33.ハムマヨ 34.ベーコンペッパー 35.チーズ 36.クリームチーズ
37.ペッパーチーズクリーム 38.オレンジピールとチョコチップ→@150
40.カンパーニュハーフ→@200
41.カンパーニュホール→@400
42.天然酵母のライ麦カンパーニュハーフ→@200
43.天然酵母のライ麦カンパーニュホール→@400
44.ベーグルプレーン→100
45.あんこ 46.アーモンドクリーム 47.チーズ 48.クリームチーズ 49.チョコチップ 50.シナモンレーズン 51.シナモンくるみ
52.ペッパーチーズクリーム→@150
62.ごまばん→@100
63.ごまチーズ→@150
60.ぎっしりレーズン→@150
61.くるみとレーズン→@200
53.リッチ食パンのタママヨ→@200
いつもありがとうございます!
食パンに発酵バターたっぷりぬってしっかりトースト。あーまた食べたくなってきた。
来週のパン焼きは8(火)と11(金)です。パンの注文は両日共6(日)の夕方頃までにお願いいたします。注文はこのメールに返信、ライン、FBコメントかメッセージ、FAXでお願いいたします。
3/8(火) 11(金) *パンを焼く日なので、地方発送は翌日着で送料100サイズまで一律580円です。
1.イギリス食パン→1.5斤@420 1斤@300
2.リッチな食パン→1斤@300
3.フランスパン 4.明太フランス 5.ペッパーチーズクリームバケット 6.エピ→@200
70.りんごパン 7.あんぱん 8.くりーむちーずあんぱん 9.白馬or小谷の卵のクリームパン→@100
71.りんごとアーモンドクリーム 10.キャラメルアーモンド 11.メロンパン 12.シュガーレーズン 13. シナモンレーズン 14.シナモンクルミ→@150
15.しろぱんプレーン 16.しろぱんちびまる(2コ)→@100
17.あんこ 18.チョコチップ 19.キャラメルチョコチップ 20.オレンジピール 21.レモンピール 22.チーズ 23.クリームチーズ
24.いちごジャムバター 25.ブルーベリージャムバター 26.アンバタ 27.ピーナツバター→@150
28.天然酵母まるぱんプレーン 29.まるぱんレーズン→@100
30.明太バター 31.アンバタ 32.ソーセージマヨ 33.ハムマヨ 34.ベーコンペッパー 35.チーズ 36.クリームチーズ
37.ペッパーチーズクリーム 38.オレンジピールとチョコチップ→@150
40.カンパーニュハーフ→@200
41.カンパーニュホール→@400
42.天然酵母のライ麦カンパーニュハーフ→@200
43.天然酵母のライ麦カンパーニュホール→@400
44.ベーグルプレーン→100
45.あんこ 46.アーモンドクリーム 47.チーズ 48.クリームチーズ 49.チョコチップ 50.シナモンレーズン 51.シナモンくるみ
52.ペッパーチーズクリーム→@150
62.ごまばん→@100
63.ごまチーズ→@150
60.ぎっしりレーズン→@150
61.くるみとレーズン→@200
53.リッチ食パンのタママヨ→@200
いつもありがとうございます!
by komugi2011
| 2016-03-03 16:36
| パンメニュー