2012年 08月 23日
カレンズ |
カレンズがたくさん入った砂糖・油脂フリーのぱん。
カレンズは野ぶどう。レーズンよりかなり小さく、酸味が強く、甘酸っぱい。
このカレンズ、品薄だ。そして高級だ。
いつも買ってるお店がオーガニックカレンズだけの取り扱いに変えた。
オーマイガー
すんごい高いではないか・・・
でも使ってみた。
そしたら「チョコチップ?」と間違われること多し。
カレンズがしっかり硬いから、こねてもつぶれず、形のまんま残っているから
チョコチップと間違われるみたいだ。
味も普通のと比べると濃厚だ。
こりゃいいな♪
200えん
by komugi2011
| 2012-08-23 21:00
| ぱんの種類