2014年 10月 08日
明太フランスと明太バター |
右上が明太フランス
左下が明太バター
2つの違いは生地。
明太フランスはフランスパン生地で、砂糖も油脂も入らない。
明太バターは天然酵母で、砂糖とショートニングが少し入る。
明太フランスの方が硬め。
どっちも人気もの。
明太フランス200えん
明太バター150えん
by komugi2011
| 2014-10-08 16:18
| ぱんの種類
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●ほんの少しのイーストで長時間熟成させた甘くて柔らかい菓子ぱんと砂糖や油脂を極力減らしたサクッもちっの食パン ★受注販売と出張販売のパン屋 注文方法 1週間のパンメニューをメール ↓ ほしいパンがあれば前日午前中までに返信 ↓ 白馬村内の方は配達いたします。 木麦のFacebookへ *やまの工房よりご案内* 姉と手作り本を作っています。 のぞいてみてください。 のはらでランチ カテゴリ
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右上が明太フランス 左下が明太バター 2つの違いは生地。 明太フランスはフランスパン生地で、砂糖も油脂も入らない。 明太バターは天然酵母で、砂糖とショートニングが少し入る。 明太フランスの方が硬め。 どっちも人気もの。 明太フランス200えん 明太バター150えん
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| 2014-10-08 16:18
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